Beranda > Uncategorized > HIZIB BARQI (HIZIB HALILINTAR)

HIZIB BARQI (HIZIB HALILINTAR)

HIZIB BARQI (HIZIB HALILINTAR)

by ki among roso

assalamualaikum wr wb
kami selaku sesepuh Di PAR, Kami khuskan untuk anggota PAR bagi yang belum mendaftar, tolong segera mendaftar sebagai anggota di artikel SEBAGIAN ANGGOTA P.A.R Supaya setelah mengamalkan hizib ini menjadi berkah.kami selaku sesepuh di PAR akan mengijazahkan secara khusus untuk anggota PAR karena ilmu ilmu di sini sangkat langka dan belum tentu banya di miliki orang orang,smoga sdulor bisa membwa hizib ini dg benar.
Fungsi:
1. Untuk membutakan musuh
2. Membuat tuli
3. Membinasakan orang yang jahat dari jarak jauh
4. Membuat pagar ghaib
5. Sebagai amalan dasar trawang dan raga sukma
6. Mengangkat benda yang berat
7. Mengambil khodam dari orang yang berniat jahat pada kita
dan masih banyak lagi

LAKU/CARA:
_Puasa ngrowot (tidak makan nasi,telur dan daging) selama 7 hari
_Selama puasa bacalah secara rutin hizib ini setelah selesai sholat magrib & subuh 77x

Hizib:
“ASY HADU ALLAA ILAA HA ILLALLAAH,WA ASY HADU ANNA MUHAMMADAR RASULULLAAH,NARRUDDU BIKAL A’DAA A MINKULLI WIJHATIN,WABIL ISMI NARMIIHIM MINAL BU’DI BISSYAFAAT FA ANTA RAJAA II YAA ILAA HII WASAYYIDII FAFARRIQ LAMIIMAL JAYSYI IN RAMAA BII GHALAT.”

cara pakai:
.baca hizib ini 3x dibaca 1x tahan nafas sampai 3x
.niat kan apa yang akan anda lakukan
misal; membuat pagar gaib ,niatkan untk itu
.peringatan hizib ini sama kekuatanya dengan RDR yang selama ini dulor cari cari..

Catatan PAR:
JANGAN DI GUNAKAN UNTUK KEMUNGKARAN KARENA KAMI SEBAGAI PENGIJAZAH TIDAK RIDHO DUNIA AKHIRAT KALAU SAMPAI DI GUNAKAN UNTUK KEJAHATAN DAN ITU BISA JUGA MERUSAK NAMA BAIK “PADEPOKAN AMONG ROSO” INI.

Wassalamualaikum wr wb

About these ads
Kategori:Uncategorized
  1. Riki
    November 5, 2010 pukul 8:12 am

    Pak ustadz, Ijin ngamalin..moga berkah dunia akhirat..

  2. KI AGENG JEMBAR JUMANTORO
    November 5, 2010 pukul 8:30 am

    nderek nyimak rien nggih….
    belum berani qobiltu, insya allah di lain waktu.
    masih ada ritual amalan belum selesai ,dalam menjalaninya

    salam tetepangan enggih

  3. Pendekar bodo
    November 5, 2010 pukul 9:07 am

    Nderek nyimak..
    Assalamualaikum ki ageng jj
    Tetep semanget ki..

  4. November 5, 2010 pukul 9:42 am

    Asslmualaikut ki amongroso.. Ijin mnyimak dan mngamalkn..
    Buat ki ageng jembar jumantoro jg saya ucapkn selamat brgabung, semoga blog ini akn mnjdi salah satu wadah yg kn mnambah luas jalinan tali silaturrahmi bagi kt smua, terutama para pencinta olah batin..

  5. November 5, 2010 pukul 9:52 am

    @madid musawaroh
    @ki ageng jj

    trimakasih telah mengunjungi blog kami yg penuh kekurangan ini,smoga bsa bermanfaat bg kta semua.amin,
    lanjuut,
    tumben @kang iblis gak ada ya? Sepi nich?

  6. Laskar cinta
    November 5, 2010 pukul 9:55 am

    @amongroso,smbil bkar menyan ki,mudah2an datang…:D

  7. Agung
    November 5, 2010 pukul 10:13 am

    @Ki Amongroso
    @Ki Ageng JJ
    @ Ki Laskar Cinta
    @Ki Riki
    @Ki Pendekar Bodo
    @Ki Madid Musyawaroh
    Selamat sore semuanya, salam sejahtera selalu.

  8. Wagiman wara wiri
    November 5, 2010 pukul 10:31 am

    Ass…ijin mojok ki

    0m iblis…maaf nie klo ente ikhlz share ke ane RDR …ane tunggu di email nie..

    Santana.adyraka@gmail.com

    ane tunggu smbl wirid hasbunallahu

  9. November 5, 2010 pukul 10:39 am

    @ Laskar

    o iya ya,, kita siapin sesajen,menyan dll
    hehe

  10. Laskar cinta
    November 5, 2010 pukul 11:03 am

    @amongroso, yuk kita doa breng ki, om iblis datanglah… Datanglah… Datanglah… :D

  11. Laskar cinta
    November 5, 2010 pukul 11:04 am

    @ Agung,sore n salam sejahtera jga

  12. Pendekar bodo
    November 5, 2010 pukul 11:16 am

    Salim ki among..
    Kapan di babar ilmu penerawangan dan meraga sukmanya ki..
    @ki madid musyawaroh salam kenal ki..
    @kangmas agung salam pasuduluran
    @kangmas wagiman w w
    @Kangmas laskar cinta
    Salam takdzim katur panjenengan semua

  13. gunturalif
    November 5, 2010 pukul 11:18 am

    assalamu’alaikum ikut nyimak njeh..weleh kiageng jj njeh rawuh..salam takdzim ki…

  14. Agung
    November 5, 2010 pukul 12:07 pm

    Ki Among Roso, ijin copas

  15. Agung
    November 5, 2010 pukul 12:08 pm

    maaf kepotong…dan ijin mengamalkan kedepannya.

  16. November 5, 2010 pukul 12:08 pm

    @ki amongroso, Brati puasa ngrowot itu gak makan apa2 ya?
    Gak ada buka dan sahur dong?

  17. Agung
    November 5, 2010 pukul 12:17 pm

    maaf Ki Among Roso… mohon diberi petujuk.. BISSYAFAAT atau BISSYAFA-AT?

  18. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 12:22 pm

    Mejwara@kl ndak salah puasa ngrowot tu buka dan sahurnya pk umbi2an semacam ketela atau ubi…

  19. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 12:24 pm

    Sy tak ikut nabuh kentongan aja biar mas iblis cpt dtng…huahahaha

  20. Agung
    November 5, 2010 pukul 12:30 pm

    @TRINITY
    Mbak/Ki…selamat malam…salam/salim kenal.

  21. dead man
    November 5, 2010 pukul 1:28 pm

    @ki amongroso, maaf tata cara diatas kurang lengkap. Lbih baik sblum mmbaca hizib, para pngamal tawasul dahulu. Thanks.

  22. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 1:33 pm

    Agung@slm kenal kembali…setuju mas deadman,yg namanya hizib psti ada sanadnya…lanjutkan…

  23. November 5, 2010 pukul 1:38 pm

    @deadman

    saya kira anda semua sudah tau,, jadi tawasulnya gak saya kasih soal nya hizib ini berbhaya juga..

  24. John
    November 5, 2010 pukul 1:51 pm

    Wow i love your blog its awesome nice colors you must have did hard work on your blog. Keep up the good work. Thanks
    toolplace.wordpress.com

  25. Agung
    November 5, 2010 pukul 2:18 pm

    @Ki Dead Man
    Berarti yg blm mempunyai/menguasai ilmu kebatinan jg gegabah u/ mengamalkan tanpa bimbingan seorg guru ya Ki?

  26. Laskar cinta
    November 5, 2010 pukul 2:23 pm

    @Pendekar bodo,salam juga.
    Sepi…

  27. Cungkring Cerbon
    November 5, 2010 pukul 3:52 pm

    Kula trima ijazahe Ki Amongroso dg iklas……….nuwun Ki

  28. Cungkring Cerbon
    November 5, 2010 pukul 3:55 pm

    Mohon Sesepuh Padepokan Amongroso,waktu d Padepokan/blog ini diset wkt Indonesia…masa jam sgini kock jam 3….., :-) Nuwun lan ngampunten Ki

  29. dead man
    November 5, 2010 pukul 4:45 pm

    @ki amongroso,,,,,, monggo ki, saya rasa tdk apa2. krna fungsi pertama hizib ini adalah untuk perlindungan diri baik nyata maupun gaib. krna hizib ini tdk dapat digunakan untuk kejahatan. jadi alangkah baiknya panjenengan juga memberikan sanad keilmuan hizib ini. agar pada saat penyelarasan ilmu, ilmu ini lebih cepat terasa bagi sang pengamal. hizib ini sungguh dahsyat dan termasuk hizib tingkat tinggi krna didalamnya ada penggalan asma tingkat tinggi yg sangat saya gemari. maafkan atas sgala kekurangan. nuwun.

  30. gunawank
    November 5, 2010 pukul 4:47 pm

    Ass.w.w.
    Terima kasih postingnya, bagus…..
    Dengan ijazah di atas berarti sudah sah mengamalkannya..?

  31. Cungkring Cerbon
    November 5, 2010 pukul 5:22 pm

    klo yg sy pernah dberi (agak mirip dg hizib barqi cm ada tambahan/kunci),itu sanad/tawasulnya..Jeng Muhammad, Syekh Abdul Qodir Aljailani, Syekh Datul Kahfi, Syekh hinduhaji,Syeh Syarif Hidayatulloh, Sunan Xjaga,Mbah Kuwu Sangkan, Raden D. Anom PR AlMujidiningrat, Ibu bapak, Nursejati pribadi…”Tawasulan ini bagi sy” jd klo yg ini,monggo Ki Amongroso dwedar..Dan salah satu utk demonya mengangkat org (berat 60-80kg) dg 2jari….Monggo dilanjut Ki….

  32. Nubuwuah
    November 6, 2010 pukul 12:34 pm

    Tawasul?… tawasul adalah tanda cinta dan hormat kita kepada orang2 yang dimuliakan Allah… jadi jika betawasul bererti kita memberi penghormatan kepada mereka…

    namun..tawasul bukan syarat wajib mengamalkan sesuatu ilmu… tanpa tawasul pun tidak apa-apa… tapi ialah mahu mohon berkat bacalah tawasul..

  33. triwiyono
    November 6, 2010 pukul 1:00 pm

    assalamu’alaikum salam seduluran PAS (padepokan among roso) maaf ya ki, saya singkat..
    ijin copy dulu ki among roso, belum berani ngamalkan lum ad yang bimbing…

  34. Ki Abduljabbar
    November 6, 2010 pukul 4:36 pm

    Nderek nyimak nggih Ki Among…

  35. Remagelung Junti
    November 6, 2010 pukul 6:33 pm

    Salam Meduluran…. Izin Kawula melu nyimak mawon ki..

  36. November 6, 2010 pukul 7:42 pm

    Ijin ngamalaken,,,daftar sekalian nick name nanta no.085232687070 alamat maftukha@gmail.com

  37. MBAH DUDU
    November 6, 2010 pukul 7:46 pm

    ya,.ya
    belajar dengan giat moga2 ilmunya manfaat ya.,

  38. Bloko suto
    November 6, 2010 pukul 9:22 pm

    Ijin nyimak ki

  39. prayoga
    November 6, 2010 pukul 9:34 pm

    ikut daftar jadi anggota bisa nggak ki amongroso.nama saya prayoga gemilang.no hp.085727874444.

  40. Ahmad munasir
    November 6, 2010 pukul 10:14 pm

    Ikut daftar ya ki Among Roso.trima kasih

  41. Halang kait
    November 6, 2010 pukul 11:12 pm

    Hijib barqi adalah di ambil dr dua bait sair isim jaljalut sugro pd kitab manba u usolil hikmah.Hlm 147&148.

  42. Andhie
    November 7, 2010 pukul 12:07 am

    Ki ikut daptar?
    Andhie 085811455530

    Mav ki saya daptar disni,d daptar anggota par memory hp saya tdk ckup..jd d sni deh

  43. KiTAKARABAS
    November 7, 2010 pukul 1:59 am

    Salam buat smua,
    Lho kok bisa sama dgn yg ada d blog sebelah? Sbenarnya klo sanad keilmuanx di paparkan juga agar kita bisa amalkan tanpa ragu. Makasih

  44. paing
    November 7, 2010 pukul 5:34 am

    yang benar yg mana Ki,, BISSYATAAT ato BISSYAFAAT…mohon pencerahan agar tdk salah jalan,,,,utk tawassul sy sependapat dgn Ki wong mati….. (@ki deadman, ngapuntene Nggih…)

  45. November 7, 2010 pukul 3:39 pm

    As.. KiAmong Sedikit bertanya tentang Hizib Barqinya yaitu MINAL BUDI BISSYAFAAT…. ATAU MINAL BUDI BISSYATAAT…Mohon di Koreksi. SUTAN RAJA PASMA.Wassallam

  46. November 7, 2010 pukul 5:33 pm

    Aslmlkm ki amongroso mau daftar jd anggota P.A.R gimana ya ki mhn bntuanya krna jenengan sbg pemimpin Padepokan Amongroso ats prhtianya aq ucpkan trmksh wlkmslm wr.wb by cah kalong

  47. Oyong
    November 7, 2010 pukul 5:35 pm

    Asalam’km..mhon ijin dan ijasah hijib barqi wasalam

  48. Ali kafii
    November 7, 2010 pukul 9:28 pm

    Wah wah wah wah,gawat gawat

  49. r.wijaya
    November 8, 2010 pukul 8:46 am

    salam pamuji rahayu,

    ki among kalo boleh tahu ini HIZIB BARQI tingkat berapa?
    yg saya tahu “Naruddu bikal a’daa-a minkulli wijhatin…”
    meskipun beda tetapi mempunyai manfaat yg sama. mohon maaf sebelumnya bukan bermaksud untuk menggurui tetapi sekedar sharing untuk menambah pengetahuan dan menambah paseduluran.

  50. J4RI
    November 9, 2010 pukul 10:25 am

    ASKUM….

    KI AMONGOHON IJIN NGAMALIN SMOGA BAROKAH…SALAM KENAL UNTUK PORO ANGGOTA PAR…

  51. J4RI
    November 9, 2010 pukul 10:26 am

    ASKUM….

    KI AMONG MOHON IJIN NGAMALIN SMOGA BAROKAH…SALAM KENAL UNTUK PORO ANGGOTA PAR…

  52. SamuderaKehendak666
    November 11, 2010 pukul 9:48 am

    Salam sedulur smua…
    Kok beda ya sm punya sy…
    Syahadat2x
    ………(Beda disini)
    Narudu….
    Dan sy kok ngak pake tawasul…???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: