Beranda > Uncategorized > ASMA BALA SEWU VERSI ISLAM

ASMA BALA SEWU VERSI ISLAM

ASMA BALA SEWU

by Kh.hasan

assalamualaikum sedulor P.A.R yang selalu mendapat rahmat darinya.
Dengan bismillah saya akan mengjazahkan amalan ini.

ASMA BALA SEWU adalah ASMA agar sdulor selalu di kawal oleh seribu malaikat yang akan mengkawal anda dan melindungi dari serangan apapun,siapapun dan berapapun jumlahnya orang yg menyerang.dengan doa inh insya allah anda akan selalu di lindungi oleh nya dimanapun brada.orang yang berniat jahat akn takut,karena seoalah olah anda bersama orang yg bnyak dan siap membntu anda,biarpun musuh anda mengroyok anda,anda cukup diam dan bc amalan ini terus menerus,musuh anda tidak akan bisa menyenth anda walau hanya 1 m pun. Musuh anda akan terpental,semakin anda membca nya dan mengharap pertolonganya smakin jauh terdamparnya musuh anda.

Ini doa nya:
ALLAAHUMMA MA’ALLAAHI NAASHIRUN A’DAA UN SARHUN QADIIRUN AAMIINUN YAA RABBAL ‘AALAMIIN,WASHALLALLAHU ‘ALAA SAYYDINAA MUHAMMADIN WA AALIHI WASHAHBIHI AJMA’IN BIRAHMATIKA YAA ARHAMRRAAHIMIIN.

_Dibaca setelah solat fardhu sebanyak yang anda mampu.

Wassalam

Kategori:Uncategorized
  1. beni
    November 4, 2010 pukul 11:45 am

    nyimak ki

  2. Iblis
    November 4, 2010 pukul 12:13 pm

    Huahaaaa….
    Emangnya malaikat yang mana yang mengawal pengamal do’a ini ?.
    Apa malaikat sudah kagak punya tugas, kok harus mengawal pengamal do’a ini.
    Huahaaaa….

  3. Iblis
    November 4, 2010 pukul 12:30 pm

    Huahaaaa…
    ROBBI YA ROBBI ROBBI ASTAGHFIRUKA WA ‘ATUBUH ILAIH LAKHAULA WALAQUWWATA ILLAH BILLAH
    Huahaaaa….

  4. Iblis
    November 4, 2010 pukul 12:37 pm

    Huahaaaa….
    Bila dunia se sepi ini alangkah indahnya. Nikmat bertabur bunga takkan mampu kalahkan hening.
    Sungguh dunia NUN yang nyaman.
    Huahaaaa…..

  5. Mr.Zm
    November 4, 2010 pukul 12:39 pm

    Dimana2 om iblis slalu ada euy salam salim om..
    Mggo dlanjut..

  6. November 4, 2010 pukul 12:43 pm

    Qobiltu . . .

  7. November 4, 2010 pukul 12:44 pm

    @iblis

    memang bnar kalau ada @iblis suasananya rame nich,monggo di lanjut.. Kalau bisa ajak tmen2 ke blog ini ya biar rame..

  8. November 4, 2010 pukul 12:49 pm

    Waduuuh sampek belenger neh diblog mana aja ketemu iblis, datang tak diundang pulang gak diantar.. He.. He.. He..

  9. Iblis
    November 4, 2010 pukul 12:50 pm

    Huahaaaa….
    Seandainya para manusia tahu apa yang aku emban bersama ki rey031277, tentulah mereka tak kan memperolokkan aku.
    Ya rob….ya rob…engkaulah sebaik-baik dzat.
    Huahaaaa….

  10. Iblis
    November 4, 2010 pukul 12:54 pm

    Huahaaaa….
    Om madid, emangnye gue jailangkung pake amalan datang gak diundang pulang gak diantar ….
    Huahaaaa…..

  11. Iblis
    November 4, 2010 pukul 1:05 pm

    Huahaaaa….
    Nuuun kalamullooo…h…
    Shoood syifatullooo….h…
    Qooof af’allullooo….h…
    Allooohuuu….hu…hu… dzatullooo….h…
    Huahaaaa…..

  12. Iblis
    November 4, 2010 pukul 1:10 pm

    Huahaaaa….
    Hening dalam hening.
    Bertabur kasih tanggalkan emosi.
    Sakti bukanlah arti, tapi arti pastilah sakti.
    Umuk terpendam maka raga kan meradang hingga batas toleransi tertinggi.
    Huahaaaa….

  13. November 4, 2010 pukul 1:13 pm

    Monggo di lanjut..lanjut mang..iblis..

  14. Iblis
    November 4, 2010 pukul 1:17 pm

    Huahaaaa….
    Nuuun kalamullooo….h…
    Shoood syifatullooo…..h…
    Qooof af’allullooo….h…
    Allooohu….hu…hu…. Dzatullooo…..h…
    Huahaaaa…..

  15. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 1:52 pm

    Bnr nie ,0m iblis bnr2 gx lelah buat berkelana menebar senyum…he he he

  16. Iblis
    November 4, 2010 pukul 1:59 pm

    Huahaaaa….
    Emangnya om wagiman dari mana saja ?
    Kok wirawiri.
    Huahaaaa….

  17. RM. Rangsang Samudera Biru
    November 4, 2010 pukul 2:22 pm

    malaem Ki,
    Salam sejahtera teruntuk para sesepuh dan sedulur di kampus kesayangan kita ini.
    Langsung saja, saya yang bodoh ini mohon bantuannya para sesepuh dan sedulur untuk mendeteksi asma’ dibawah ini. Sekaligus memberitahukan apa namanya dan tatacara beserta manfaatnya, berikut lafal asma’nya :
    (1) WAL HUSAINI WATABAA ‘ABDAL ADAMMA MIN KULLI SYAI-‘IN QODIIR.
    (2) ALLOHUMMA ANTA ALIM – KUAT ALIM – TEGUH KUAT – KUAT PEROS – KUAT WANI – WANI WASESO – SAKING KERSANE ALLOH SWT.
    LA ILLAHA ILLALLOH ( DIBACA – 3X SAMBIL TAHAN NAFAS)
    BIROHMATIKA YA ARHAMAROHIMIN.
    KAM – KIM – KUM
    HOM – HIM – HUM
    ALLOHU YA MAHULO WAYA SAYA SAFA PITU INDAHU UMMUL KITAB
    Yang (1) saya dapatkan dari pakde saya (Bpk. Imam Suwandi), tapi sekarang telah meninggal. Sementara yang (2), saya dapatkan dari teman sekaligus sahabat saya (Wawan).
    Mohon para sesepuh atau sedulur yang dapat membantu untuk mendeteksinya dan mohon koreksinya apabila ada lafal yang salah.

    NB :
    Oh iya sampai lupa, saya yang bodoh ini akan mencoba membagi amalan dan ramuan khusus yang saya peroleh dari Pakde (Bpk. Imam Suwandi) dan kakak angkat (Ibnu Mas’ud Ghulah Ghubah) saya.
    Ini Amalan dan Ramuannya :
    (1) Amalan segala hajat
    Bacalah :
    • Sholawat Nabi – 40x
    • Syahadat – 40x
    • Surah Al-Ikhlas – 40x
    • Doa :
    Ya Alloh SWT, dengan Mujizat, Barokah dan Karomah serta Sirrnya Surah Al Fatehah. Hamba memohon…(hajatnya)…dapat segera terlaksana. Amiin, Wa Bihaqqi Nabiyyil Musthofa Rosululloh SAW. Bibarokatil Al Fatehah…. – 40x
    (2) Amalan Tuntas Hutang
    Baca Tawasul:
    • Untuk Nabi SAW
    • Syech Abdul Qodir Al Jilani
    • Bapak dan Ibu kita
    Baca hajatnya : Ya ALLOH SWT bukalah pintu rezeki di delapan penjuru mata angin, yang berada langit dan bumi agar hamba yang lemah ini dapat membayar dan melunasi hutang-hutang hamba sesegera mungkin.
    Doa berikut ini :
    ALLOHUMMA INNI A-‘UDZUBIKA MINAL HAMMI WAL HAZANI. WA A-‘UDZUBIKA MINAL JUBNI WAL BUKHLI. WA A-‘UDZUBIKA MIN GHOLABATID DAYNI WA QOHRIR RIZALI. Minimal 3x
    (3) Ramuan untuk Orang yang Kesurupan
    Sediakan kunir (kunyit) dioleskan dikening orang yang kesurupan sambil berdoa kepada Tuhan mohon kesembuhan. Bila cara ini tak berhasil, maka sediakan kunir, temu ireng (hitam), dan garam. Tumbuk jadi satu, tambahkan air lalu berdoa kepada Tuhan (minimal Sholawat Nabi/al-Fatehah). Kemudian diminumkan.
    (4) Ramuan untuk Mengobati Sawan (Dewasa/Anak-anak)
    Sediakan bahan-bahan berikut ini:
    • Pohon jambe ( buah + kulit +akar + daun )
    • Kunir ( buah + daun )
    • Dlingo Bengle ( buah + akar )
    • Bawang merah = 3 buah
    • Daun jeruk = 5 lmbr
    • Cabai merah = 3 buah
    • Pohon sereh ( buah + akar + daun )
    Semua dicampur menjadi satu dan direbus. Setelah itu campurkan dengan air seember dan digunakan untuk mandi. Satu yang harus diingat, setelah mandi jangan dilap biarkan kering dengan sendirinya. Efek dari ramuan ini, si penderita akan lemas seperti kehilangan seluruh tenaganya dan akan pulih selama 3-7 hari, kalau itu terjadi berarti sawan yang ada dalam tubuhnya sudah mulai hilang.
    Terima kasih

  18. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 2:24 pm

    @0m iblis: ni tengok sana sini coba cari inspirasi…he he he

    0m sy nie awam,mo t? Tntng RDR… Kox pd heboh pa bnr tu bs buat or bnyk manfaatnya..?

  19. Iblis
    November 4, 2010 pukul 2:28 pm

    Huahaaaa….
    Om wagiman RDR asli itu bukan ilmu kesaktian. Cuma 3 kalimah pendek. Fungsinya membuka gerbang dunia ghaib.
    Kalo RDR KWA. Aku yakin bukan yang asli, soalnya katanya bisa memacetkan kereta api yang sedang jalan.
    Huahaaaa….

  20. RM. Rangsang Samudera Biru
    November 4, 2010 pukul 2:31 pm

    lagi-lagi tentang
    INNA JAHARO HUJAHUNA LIKATABASARUM LAKATABAN HUSSAJIN HUSSAJANI.
    atau
    INNA QUWWATIH MULKU JABARUT JAHARA HUJAHUNA LIKATABASARUM LAKATABAN HUSSAJIN HUSSAJANI.

    RDR…RDR…
    Mang bikin heboh dan repot

  21. November 4, 2010 pukul 2:34 pm

    @rangsang samudra biru..

    Kalau yang pertama tdi jujur sya blum pernah dngar asmak itu
    tapi kalau yg ke dua itu untuk kekebalan salah satunya.dmikian
    @ibliz
    bila bisa bntu tolng di bntu..hehehe
    sya stuju juga RDR memang gak boleh di baca di rumah tpi kalau di kreta api bisa brhnti ,tu RDR harus di pkir2 dulu.hehehe
    lanjut..

  22. Iblis
    November 4, 2010 pukul 2:36 pm

    Huahaaaa….
    Emangnya RM. Rangsang samudra mengetahui RDR KWA yang di protec ?
    Atau udah ikut ijazah an ?
    Huahaaaa….

  23. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 2:37 pm

    Na tu sy jg mantep ma pendapat 0m iblis,,,menurut sy RDR cm pintunya ja… Tp kox mlh jd polemik ya 0m.,,,klo 0m iblis mau share ke saya ,sy seneng bngt …he he he

  24. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 2:41 pm

    @0m RM RANSANG… maaf 0m asma’ yg pertama itu klo diKWA disbt RDR …

  25. Iblis
    November 4, 2010 pukul 2:43 pm

    Huahaaaa….
    Aku bukan tukang share ilmu berkhodam kayak RDR,
    Jadi aku share aja amalan di atas tuh, energinya lumayan bagus sama dengan RDR.
    Huahaaaa….

  26. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 2:49 pm

    @0m iblis : gtu ya om…
    He he he

    ya dech 0m,sy ijin ngamalin suatu saat nanti…

  27. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 2:49 pm

    Malam semuanya…

  28. nawiazky
    November 4, 2010 pukul 2:50 pm

    Qobiltu Ki Iblis

  29. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 2:53 pm

    Bingung aku,katakanlah RDR bsa bkin kereta api berhenti,lah trs kalo udah brenti mw ngapain? Utk apa?

  30. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 2:55 pm

    Eh,salam dulu sama ki amongroso n ki satya,salam kenal ki…

  31. Iblis
    November 4, 2010 pukul 2:55 pm

    Huahaaaa….
    Om RM. Rangsang samudra.
    Do’a pertama itu do’a keselamatan milik hasan husein. Biasanya dibaca 33x selesai sholat.
    Do’a yang kedua adalah do’a kekuatan sehingga pengamalnya kagak minder.
    Huahaaaa….

  32. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 2:58 pm

    @om iblis, ada doa malaikat yg lain g kyk jibril ato mikail?

  33. Iblis
    November 4, 2010 pukul 2:59 pm

    Huahaaaa….
    Om laskar cinta,
    kalo kereta apinya berhenti, berarti pengamal do’a bisa pipis dan BAB.
    Jadi pengamal RDR, kagak keganggu hajatnya.
    Huahaaaa….

  34. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 3:02 pm

    @om iblis bsa aja,g brenti jg bsa BAB kok om, kalo gtu inna jaharo bkn RDR y om? Tpi kok dulu d sana heboh y om….

  35. mas..manyoel
    November 4, 2010 pukul 3:04 pm

    assalamualaikum…
    salam takdzim pada sesepoh PAR dan dulur2 sedoyo..
    nderek absen kalih ngaji ten mriki…
    nuwun…

  36. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 3:04 pm

    @om iblis,doa isrofil tgkt 2 tuh d baca stlh ngamalin yg tgkt 1 ato sekaligus om?

  37. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:05 pm

    Huahaaaa….
    Om laskar cinta,
    setiap malaikat mempunyai amalan untuk memudahkan dan meringankan tugas yang mereka pikul.
    Cuma aku kagak boleh share.
    Kemarin yang aku share di KWA karena kasihan warga KWA yang kagak kebagian RDR KWA.
    Jadi aku share aja do’a yang terkuat diantara yang terkuat.
    Huahaaaa….

  38. Rajis
    November 4, 2010 pukul 3:06 pm

    Ki Iblis dishare donk amalan2 haq nya🙂

  39. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:10 pm

    Huahaaaa….
    Om rajis,
    udah aku share, tuh diatas, silakan diamalin kalo ente mau.
    Energinya sama dengan RDR.
    Huahaaaa….

  40. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 3:11 pm

    @om iblis,makasih om krn udah yg terkuat d antara yg terkuat brarti g perlu yg lain lgi y om…

  41. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:16 pm

    Huahaaaa….
    Om laskar cinta,
    Alloh tidak akan membebani hambanya bila tak mampu memikulnya.
    Maka pengamalan bebas tapi harus ikhlas.
    Kalo om laskar sholat , cobalah cintai dan sayangi maksimal 4 do’a, niscaya 4 do’a itu lebih mustajabah dari pada banyak do’a.
    Huahaaaa….

  42. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 3:18 pm

    @0m iblis…

    Wlu 3 kalimat (RDR),,Tp bs bikin heboh…he he he

    gx mo dishare om…

    Seperti kata 0m iblis wkt share doa isrofil … Akan mencari pengamal or orang yg tepat..,manjeng gen seng pas dadi mantep2… Ngarep.com

  43. Agung
    November 4, 2010 pukul 3:20 pm

    @Om Iblis
    Cara ngamalinnya gimana Om, krn sy blm punya ilmu apa2 apa gak bakal ada efek negativnya om, mohon pencerahannya.

  44. Ray Pranata KWA
    November 4, 2010 pukul 3:21 pm

    BIB IBLIS…
    Mano doa nan kareh tuh…
    Boleh ndak ambo ikuk amalkan…

  45. mas..manyoel
    November 4, 2010 pukul 3:21 pm

    om Iblis, doa Sapu Kerik yang di atas kan bagian dari doa 4 Alam kan..
    klo yang di amalkan doa 4 Alam-nya langsung gimana, energinya kan jadi tambah Ok om…

  46. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:24 pm

    Huahaaaa….
    Om agung,
    amalan yang pernah aku share kagak ada yang sulit pengamalannya.
    Cukup dibaca habis sholat se mampunya dan ikhlas.
    Selama om agung tidak punya ilmu hitam, maka kagak ada efek samping.
    Huahaaaa…..

  47. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 3:25 pm

    @om iblis,oke om,tpi mslhnya,bru punya 2 om,krg 2 lgi nih…:D

  48. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:28 pm

    Huahaaaa….
    Boleh…silakan amal wiridkan. Om ray pranata.
    Kan do’a share / berbagi persaudaraan.
    Huahaaaa….

  49. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:31 pm

    Huahaaaa….
    Om mas manyoel,
    sebenarnya bukan masalah energi.
    Tapi jika digabung bacanya niscaya do’a 4 alam itu akan menuntun pengamalnya selamat dari 4 alam Alloh.
    Huahaaaa….

  50. November 4, 2010 pukul 3:32 pm

    @all
    alhamdulilah..rame juga ni blog..trimakash smuanya terutama @iblis
    hehehe
    lanjut..

  51. Ray Pranata KWA
    November 4, 2010 pukul 3:36 pm

    BIB IBLIS…
    Maaf sblmnya tnp mengurangi rasa hormat mhn kiranya Bib Iblis menuliskan doa yg pantas utk sy amalkan mengingat doa yg Bib tls tdk hny ada pd 1 blog aj. Mungkin ada doa yg tercecer. Klo terkumpul dlm 1 artikel jd gak bingung dlm mengamalkn berikut tata urutan pengamalannya..
    Smg Bib Iblis berkenan..
    Terimakasih bnyk sblmnya Bib Iblis..

  52. November 4, 2010 pukul 3:36 pm

    @laskar cinta
    @iblis

    yah,kalau RDR bisa ngbuat kreta api brhenti.. Bila ingn naik tinggal nunggu aja d dpan rumah saya,,lalu di brhentiin dech..hehe
    tu kreta api,kalau pesawat gmana ya? Apa brhenti di atas??
    Hehe

  53. November 4, 2010 pukul 3:38 pm

    Mau kirim artikel keilmuan kemana ya?

  54. Agung
    November 4, 2010 pukul 3:38 pm

    Terima kasih om iblis, sekarang sy lg mengamalkan do’a 4 alam om, mudah2an bermanfaat

  55. mas..manyoel
    November 4, 2010 pukul 3:39 pm

    1. yaa nazaa khoza jaza khosyatsa…
    2. yaa nazaa kaghofaqo jazaa jazasyaka batatsa..
    3….
    4….
    Om Iblis, doa yang ke 3 dan 4 kapan di share…
    banyak yang nunggu untuk mengamalkannya Om…, termasuk saya..

  56. November 4, 2010 pukul 3:40 pm

    @all

    semangat malamnya mana nich!!!!hehehe

  57. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:43 pm

    Huahaaaa….
    Om ray pranata,
    cobalah dawamkan do’a 4 alam selama 3 bulan semampunya selesai sholat kemudian coba om ray pranata tambahin dengan do’a isrofi tingkat 1 semampunya selesai sholat.
    Nah setelah itu lihat dan rasakan perbedaan yang terjadi.
    Huahaaaa….

  58. November 4, 2010 pukul 3:43 pm

    @menjawa guntr geni

    kirim aja ke email satya nanti biar satya ngrim ke email saya
    ni emailnya satya
    ustad_satya.jendra@yahoo.co.id
    nanti pasti saya posting..@ki iblis kirim artikel ke email ini biar rame,hehe
    lanjut

  59. Wagiman wara wiri
    November 4, 2010 pukul 3:45 pm

    @ki among: salim ki…

    Monggo ki mbok menawi sampeyan purun ijazah RDR…ngarep.co.id

  60. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 3:45 pm

    @ki amongroso :D…

  61. November 4, 2010 pukul 3:46 pm

    Allright . . . Lanjut ? ? ?

  62. mas..manyoel
    November 4, 2010 pukul 3:49 pm

    Ki Among, sak derenge nyuwun sewu Ki..
    Padepokan panjenengan lenggahe ten wilayah pundi..
    suwun…

  63. Iblis
    November 4, 2010 pukul 3:50 pm

    Huahaaaa….
    Om mas manyoel,
    3 dan 4 belum boleh di share sama sang hyang jagat nata atau gusti Alloh s.w.t.
    Huahaaaa….

  64. Ray Pranata KWA
    November 4, 2010 pukul 3:51 pm

    BIB IBLIS…
    Alhamdulillah.
    Keluhan sy terjwb sudah.
    Terimakasih y Bib ats penjelasannya…
    Mhn ijin mengamalkannya Bib..
    Al Fateha send…

    Ki Amongroso@salam hormat dr sy KI.
    Maaf y Ki td sy msk tnp permisi terlbh dahulu.
    Salam persaudaraan…
    Al Fateha send.

  65. November 4, 2010 pukul 3:55 pm

    @ibliz
    @mas manyoel
    @dkk

    lanjut terus…

  66. Laskar cinta
    November 4, 2010 pukul 4:13 pm

    @ki amongroso, Kyknya perlu ada ijajahan RDR nih biar rame:D

  67. Iblis
    November 4, 2010 pukul 4:19 pm

    Huahaaaa….
    Kalo pengin rame ya dibakar aja lapaknya.
    Ntar banyak yang nolongin, rame jadinya.
    Huahaaaaa….

  68. Agung
    November 4, 2010 pukul 4:23 pm

    @Ki Amongroso
    maafkan saya ki, yg tdk th adat ini, shrsnya sy minta ijin dl. Salam sejahtera Ki, smg panjenengan senantiasa ada dlm naungan kasih sayang Alloh. amin.

  69. Agung
    November 4, 2010 pukul 4:32 pm

    @Om Iblis : jangan kelewat ya Om, bagaimana kalau dibaca sewaktu senggang?

  70. Cungkring Cerbon
    November 4, 2010 pukul 4:41 pm

    wah dpt elmu lgi…..E ktmu ama Om iblis lgi…..Gmn Om sehat?…..3 & 4 d share donk Om biar g pincang?…….ngarep.co.id @poro sepuh lan sederek wilujeng dalu

  71. mas..manyoel
    November 4, 2010 pukul 4:45 pm

    om Iblis, RDR nya Om Iblis aja yang di share…
    pintu pembuka gerbang ghaib..
    mumpung malam jum’at Om, pas dengan yang ghaib2..
    he..he..

  72. Iblis
    November 4, 2010 pukul 4:45 pm

    Huahaaaa….
    Semua do’a dibaca waktu senggang juga kagak apa-apa.
    Huahaaaa….

  73. Iblis
    November 4, 2010 pukul 4:53 pm

    Huahaaaa….
    Om mas manyoel, nih resep membuka alam ghaib.
    Om ngelamun/berkhayal aja di tengah kuburan pas malam jum’at kliwon sendirian. Ntar gerbang ghaib pasti ke buka.
    Huahaaaa…

  74. gusbonex
    November 4, 2010 pukul 4:54 pm

    assalamualaikum wr.wb, salam kenal, hormat dan tawaddu’ untuk semua saudaraku di PADEPOKAN AMONG ROSO ini terutama ki @amongroso dan @iblis, ijinkan saya ngangsuh ilmu n kaweruh

  75. Agung
    November 4, 2010 pukul 4:55 pm

    terima kasih om, semoga tugas yg Om emban bersm ki rey031277 mdpt kemudahan. Rahmat Alloh smg dilimpahkan buat Om Iblis. amin.

  76. Iblis
    November 4, 2010 pukul 5:00 pm

    Huahaaaa…
    Gusbonex,
    aku bukan pengasuh di blog ini,
    aku cuma mampir mengheningkan cipta.
    Huahaaaa….

  77. gusbonex
    November 4, 2010 pukul 5:05 pm

    @iblis, mengheningkan cipta, muulaiii

  78. Trinity
    November 4, 2010 pukul 5:48 pm

    Bib iblis do’a 4 alamnya yg mana neh

  79. gusbonex
    November 4, 2010 pukul 8:03 pm

    @trinity, jam segini gak usah tanya @iblis, dia dibelakang saya, dia lagi mengheningkan cipta, itu lagi monggat manggut, kegedean sorban hehehe, ente gak mengheningkan cipta yo, ojo golek i karomah/kehebatan ilmu ae, golek ono gusti alloh ae lebih aman lan slamet hehehe

  80. dead man
    November 4, 2010 pukul 8:38 pm
  81. r.wijaya
    November 4, 2010 pukul 11:35 pm

    @om iblis : mojok dulu duduk2 sambil nyruput teh

  82. Ki satya
    November 5, 2010 pukul 12:22 am

    Salam pagi…ABSEN..

  83. wong lugu
    November 5, 2010 pukul 12:49 am

    tugasnya iblis memang penyeimbang antara nur dan nar…..

    sejatine ilmu La illah haillalloh

  84. wong lugu
    November 5, 2010 pukul 12:50 am

    ngapunten jika salah…jika bener tolong di amini.alfatihah sent….

  85. zenzen masih mencari berkas
    November 5, 2010 pukul 1:35 am

    kayaknya om iblis harus buka wprdpress baru (fakultas Baru) hehehehe

  86. Cungkring Cerbon
    November 5, 2010 pukul 2:05 am

    Wilujeng Enjing sadayana……..

  87. Mr.Zm
    November 5, 2010 pukul 2:46 am

    Ki satya hebt ea bisa mgundang om biblis smpai om biblis wedar RDRnya mantap..h2 monggo d lanjut om biblis..

  88. KI AGENG JEMBAR JUMANTORO
    November 5, 2010 pukul 3:01 am

    matur nuwun dherek ngasuh teng blogipun jenengan nggih
    sambil ngasuh kaweruh

    matur nuwun

  89. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 3:19 am

    Nderek ndeprok smbl nunggu bib iblis mbabar rdr dan lanjutan doa isrofilnya..

  90. Cungkring Cerbon
    November 5, 2010 pukul 3:22 am

    Ngadem nang esoring Wit WarihNgin…..Monggo dlanjut Ki….

  91. banyulumut
    November 5, 2010 pukul 3:31 am

    siiipppp…

  92. Iblis
    November 5, 2010 pukul 3:48 am

    Huahaaaa….
    Aku sedang jalan-jalan kerumah om daedman.
    Samudera ilmu hikmah.wordpress.com
    untuk tafakur di blog om daedman.
    huahaaaa….

  93. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 5:31 am

    Ayo bib iblis diteruskan…jangan2 lanjutannya dibabar di rmhnya mas deadman neh…tak ìntipnya dulu…huahahaha

  94. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 6:03 am

    emangnya doa isrofil itu doa apaan, emangnya ente-ente semua sudah siap untuk ketemu malaikat isrofil dg kata lain sudah siap mati, kalau @iblis sih ane percaya dia siap mati, lha wong dia udah pernah ketemu alloh, lebih baik ente semua ngamalin laa ilaaha illalloh sampai manjing/menyatu dibadan,kalau udah menyatu, ente semua minta ilmu apa aja langsung dikasih

  95. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 6:36 am

    manungso manungso
    akehe kekarepan iku nandakno akehe iblis nang awak lan atimu
    laa ilaaha illalloh
    mung siji kekarepan sing mulyo yoiku kepangge karo gusti alloh

  96. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 6:40 am

    hati-hati terhadap iblis yg menyamar malaikat dan malaikat yg menyamar @iblis hahahaha

  97. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 1:46 pm

    NJEH GUSBONEK…KULO DERENG SIAP MATI TASEH KEPINGIN MBOJO LAGI….HUAHAHAHA ( ketawa versi bib iblis)

  98. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 1:57 pm

    Sampeyan disek mawon GUS sing kepangge gusti alloh mangke kulo tak nyusul…

  99. Alan wahlan
    November 5, 2010 pukul 1:57 pm

    Assalamualaikum wr.wb
    Salam takdzim untk guruku:
    Gus bonex
    Bib iblis dan sedulur semuanya.

  100. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 3:03 pm

    kun fayakun, aku doakan mas@trinity punya istri lagi, asalkan jangan yg cerewet kayak @iblis huhuhuhu

  101. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 3:06 pm

    kun fayakun, aku doakan mas@trinity punya istri lagi, asalkan jangan yg cerewet kayak @iblis huhuhuhuhu

  102. TRINITY
    November 5, 2010 pukul 3:31 pm

    Walah mas2,siji wae wes mumet sirahku…hehehe didongakno kun fayakun akeh rejekine ae gus…amin

  103. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 3:33 pm

    @trinity, saya memang kepingin cepet-cepet ketemu gusti, bosen saya disini ketemu iblis terus huhuhuhu,disaat saya ngoceh laa ilaaha illalloh didalam hati ngomong : yaa alloh yaa hayyu yaa qoyyum, kulo kepingin kepangge panjenengan yaa alloh detik niki saat niki kulo siap menghadap panjenengan yaa alloh.
    ayo siapa yg berani, tak jamin panas dingin campur aduk kayak es campur badan ente semua huhuhuhu

  104. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 4:06 pm

    weleh weleh weleh lha wong saya ini gusbonex alias agus bondo nexad kok dijaluk i doa rejeki, kemana-mana masih bondo nekad, kadang ngandol sepur lan truk, minta aja sama iblis yg bisa mendatangkan dana gaib ato menyulap uang seribu jadi satus ewu huhuhuhu

  105. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 4:13 pm

    @iblis, sebentar lagi kalau mengheningkan cipta, ente aja yg didepan jadi imam, ane makmum aja biar bisa plencing alias kabur utang sokam diwarung depan ya, huhuhuhu

  106. mas..manyoel
    November 5, 2010 pukul 5:52 pm

    salam takdzim kagem gusbonex..
    kulo seneng sanget kaleh ladzfal niku, mbok kulo nyuwun di ajari kersane ladzfal niku saged manjing ten balung sumsume kulo Gus..
    nyuwun di wedar mawon ten emaile kulo: dd_neoclassic@yahoo.com, pripun carane ngendiko Laaillahailloh tp ten ati mbateg yaa alloh, yaa hayuu, ya qoyuu,
    suwun

  107. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 7:57 pm

    weleh weleh weleh kangmas@manyoel, kulo piyambak pun mboten ngertos nopo sing kulo omongaken ten inggil wau, tiba-tiba saja diberi pemahaman kados mekaten. kulo cobi jelasaken ngge,walaupun agak sulit saya menjelaskan lewat tulisan,mbok bili bermanfaat lan kirang langkungipun kulo nyuwon agengipun pangapuro panjenengan lan sederek sedoyo
    ….huhuhuhu….

  108. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 8:13 pm

    mas manyoel, oya lupa saya, siap enggak panjenengan mati saat itu juga disaat dzikir laa ilaaha illalloh, berat lho mas meninggalkan semua yg sudah kita akui

  109. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 8:23 pm

    mas manyoel, mati hidup mati hidup mati ato hidup ya.(bingung ya hehehe)
    urip sak jeroning pati
    ….huhuhuhu….
    (nangis mode on kerono akeh wong sing keblinger dunyo)

  110. gusbonex
    November 5, 2010 pukul 8:53 pm

    mas@trinity, yaa alloh yaa hayyu yaa qoyyum kun fayakun, kawulo nyuwon supados mas@trinity panjenengan sukani rejeki ingkang katah, halal lan barokah supados saget kawin male
    ….huhuhuhu….

  111. TRINITY
    November 6, 2010 pukul 7:07 am

    huahahaha…gus lek bojoku mbuka tulisan iki sampean iso di celatu entek2an…hehehe tp tak amini ae gus…

  112. mas..manyoel
    November 6, 2010 pukul 9:25 am

    gusbonex, kulo njih mboten sagen nopo2..
    sagete namung dedungo marang Gusti ngagem boso sing kulo ngertos/paham, nyenyuwun keslametan, kewarasan, umur panjang kagem kulo, wong tuo, anak bojone kulo, namung mengaten menawi Gusti badhe nyuwun nopo sing dadi kesayangane kulo ten donyo niki, njih kepripun malih.. mung roso pasrah sing kulo gadah, meskipun kulo njih mboten paham nopo sing dados kersane Gusti..
    suwun..

  113. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 10:57 am

    tenang aja mas@trinity, sampeyan bisa minta ke iblis supaya istri sampeyan dipelet sampek melet-melet hehehe,dia khan jagoan neon nomer wahid untuk menggoda manusia hehehe
    ….huhuhuhu….

  114. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 11:21 am

    tenang aja mas@trinity, sampeyan bisa minta ke iblis supaya istri sampeyan dipelet sampek melet-melet hehehe,dia kan jagoan neon nomer wahid untuk menggoda manusia hehehe
    ….huhuhuhu….

  115. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 11:49 am

    kalau begitu mas@manyoel siapkan mental aja tiap hari tiap saat ketemu ama iblis huahahaha
    ….huhuhuhu….

  116. beni
    November 6, 2010 pukul 2:26 pm

    @bib iblis ijinkan saya ngamalin “ROBBI YA ROBBI ROBBI ASTAGHFIRUKA WA ‘ATUBUH ILAIH LAKHAULA WALAQUWWATA ILLAH BILLAH” alaftihah buat @bib iblis

  117. November 6, 2010 pukul 3:45 pm

    Qobiltu

  118. November 6, 2010 pukul 4:09 pm

    Hmmmmmmmmmmmmmmmmm
    Mantaaaaaaapppppppppppp
    Silakan dilanjut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  119. harsa
    November 6, 2010 pukul 5:01 pm

    @ Om Iblis “ROBBI YA ROBBI ROBBI ASTAGHFIRUKA WA ‘ATUBUH ILAIH LAKHAULA WALAQUWWATA ILLAH BILLAH” sebenarnya doa ini termasuk dalam istighfar atau doa ada namanya…
    fungsinya utk apa Om..?
    sementara sy amalain usai sholat sholat rasanya sejuk dan bisa menhayati diri ini hamba sehamba2nya Allah yg tidak memiliki apapun yg bisa dan boleh dimiliki kecuali “Dia” yg menghendaki….

  120. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 5:38 pm

    ocehannya mas@harsa : hamba yg tdk memiliki apapun yg bisa dan boleh dimiliki kecuali “DIA” yg menghendaki.
    apakah itu juga termasuk mati terpisahnya ruh dan jasad anda ataukah itu hanya lips service saja?
    ….huhuhuhu….

  121. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 5:49 pm

    apanya yg mantafff mas @dividi, kalau anda ikhlas menanggalkan seluruh kehebatan dan karomah yg anda merasa memiliki apalagi anda berani berdoa untuk meninggalkan jasad anda, itu yg namanya mantafff
    ….huhuhuhu….

  122. suwanto ali
    November 6, 2010 pukul 6:48 pm

    lanjut..

  123. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 7:13 pm

    mau dilanjutkan yg mana mas@ali, melanjutkan hidup tetapi terus-menerus ketemu ama iblis, ato melanjutkan berdoa minta mati tetapi meninggalkan semua kesenangan didunia
    ….huhuhuhu….

  124. mas..manyoel
    November 6, 2010 pukul 8:38 pm

    nyuwun sewu gusbonex, hamba masih banyak dosa di dunia ini…, saya minta amalannya aja, yang bisa menuntun saya agar dijauhkan dari nafsu2 iblis di hati saya dan yang bisa menuntun kedekatan batin saya pada Allah..

  125. gusbonex
    November 6, 2010 pukul 9:14 pm

    eittt, saya tdk punya uang sewu mas,kalaupun ada udah saya buat mbayar utang sokam tadi malam hehehe, kalau untuk amalan sich dari @iblis itu juga bagus kok mas, yg ROBBI YAA ROBBI dst itu. kalo sempet sekitar tengah malam sampai subuh kita makmum ke habib@iblis untuk mengheningkan cipta ya mas
    ….huhuhuhu….

  126. November 6, 2010 pukul 9:29 pm

    slam kenal smua,nderek belajar

  127. Khuzil
    November 7, 2010 pukul 6:20 am

    asslm’alkum pr saudaraku,
    Slm knl tuk smuanya, t’tarik nyimak sang iblis. Apalah arti sbuah nama? Tp nama itu doa atw harapan, iblis ahli ibadah tp t’laknat stlh adam t’cipta. Hmmh maaf, hanya gurauan awal, ShalaLLAHu ‘alâ Muhammad

  128. Agung
    November 7, 2010 pukul 11:04 pm

    Kemana ya Om Iblis…ga pernah keliatan….
    Rindu rsnya ht n akan celotehnya yg walau pedas namun sgt bermakna….
    Om….hadirlah……

  129. agung pengembara muda
    November 8, 2010 pukul 2:26 pm

    orang awwam ijin nyimak lanjut gannnnnnn………

  130. Bebek joged
    November 11, 2010 pukul 9:04 pm

    Qobiltu…

  131. Oktober 19, 2014 pukul 1:13 pm

    Mungkinkah ada malaikat yang “nganggur” hingga rela jadi khodam (pembantu) manusia…?

    Malaikat adalah mahluq yang mulia “…tidak durhaka kepada Allah terhadap apa yang DIA perintahkan kepada mereka dan selalu mengerjakan apa yang diperintahkan (ALLAH)”. (At Tahrim: 6)

    Bahkan Rasulullah saw penghulu para nabipun tidak punya wewenang atau kemampuan untuk memerintah malaikat apalagi menjadikan malaikat sebagai khodam atau perewangan alias pembantunya.
    Sementara ada manusia biasa, bukan nabi bukan rasul, mengaku memiliki khodam malaikat, dengan cara mengamalkan wirid-wirid tertentu untuk memamnggil para malaikat dan menundukkannya…
    Apa orang-orang macam ini lebih mulia dari para nabi dan rasul…? Hingga mereka memiliki kelebihan melebihi nabi dan rasul…?.
    Mungkinkah…?

    Lantas siapakah yang hadir menemui orang-orang tersebut, yang mengaku sebagai malaikat itu…?

    Al Qur’an mengungkap rahasianya, “Dan (ingatlah) pada hari (ketika) Allah mengumpulkan mereka semuanya, kemudian DIA berfirman kepada para malaikat, Apakah kepadamu mereka telah menyembah…?”. Para malaikat itu menjawab, Maha Suci Engkau, Engkaulah Pelindung kami, bukan mereka. Bahkan mereka telah menyembah JIN, kebanyakan mereka percaya kepada jin itu”. Saba’: 40-41

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: