Beranda > Uncategorized > SILAT HADIRAN

SILAT HADIRAN

SILAT HADIRAN

ASSALAMUALAIKUM WR WB
sebelumnya harus tau dulu kunci pembuka shilat hadiran

KUNCINYA:

1. AUDZUBILLAH HIMINASSYAITOONIRROJIM BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM 2X
2. SYAHADAT 2X
3. ISTIGFAR 2X
4. SHOLAWAT 2X
5. LAA HAULA WALA QUWWATA ILLA BILLAHIL ALIYYIL ADZIIM.2X

kunci di atas dibaca 7x setelah sholat fardhu.hingga 3 hari.diteruskan baca: “YY ALLAH YA BA’ITSU” 131X.
Lalu baca: “INNAL QUWWATA JAMII’A , ROBBUNALLAAH, HASBUNALLAAHA WA NI’MAL WAKIIL”. 41X
doa diatas dilakukan hingga 3 hari berturut turut.

bila dalam gerakan ingin menambah kan tenaga dalam di tambahkan/ juga amalkan ayat 7x.dan pada ayat terakhir (WALAA YA UUDZHUHUU HIFDZUHUMAA WAHUWAL ‘ALIYYUL ADZIIM)dibaca 7x.

CARA PRAKTIK:

_Berdiri dengan tenang baca ” YA ALAAH 3X,YAA SAYDINAA MUHAMMAD SAW YAA ROSULULLAAH,YA SAYDI SYEIKH ABDUL QODIR AL JAYLANI,AGHISNII 3X

_Lalu dilanjutkan baca”YA ALLAAH SAYA MINTA KAROMAHNYA SILAT….( sebut nama silatnya) amin.

_tubuh saudara akan bergerak perlahan lahan ,ikutilah gerakan itu.lama lama akn cepat gerakanya.

CATATAN: SILAT HADIRAN BOLEH DILAKUKAN MESKI ORANG AWAM SEKALIPUN,DAN INSYAALLAH BISA,,

semoga bermanfaat
WASSALAMUALAIKUM WR WB

Kategori:Uncategorized
  1. m khozin A
    November 15, 2010 pukul 6:58 pm

    maaf petramax sy brg..ya3

  2. m khozin A
    November 15, 2010 pukul 7:00 pm

    ha3..
    akhirnya…..
    petramax ama premium aku yg borong…sorry ya..!

  3. banyulumut
    November 15, 2010 pukul 7:02 pm

    mantap ki..

  4. November 15, 2010 pukul 7:02 pm

    aah udh d borong m mkhozin

  5. November 15, 2010 pukul 7:03 pm

    aii…

  6. November 15, 2010 pukul 7:03 pm

    ooiii…

  7. banyulumut
    November 15, 2010 pukul 7:04 pm

    m. khozin.. udah brp lama nunggu pertamaxnya ki.. hehehe

  8. November 15, 2010 pukul 7:04 pm

    eeh semangat mlm ki amongroso and smuanya

  9. amongroso
    November 15, 2010 pukul 7:05 pm

    ok,.gak papa

  10. banyulumut
    November 15, 2010 pukul 7:07 pm

    @ki amongroso.. utk kalimt innal quwatih jamia robbunaloh hasbonalloh wanimal wakil pernah diposting di kwa ki..

  11. m khozin A
    November 15, 2010 pukul 7:07 pm

    ha3..
    uda 7 hari 7 malam ga tidur gara2 nungguin tu itu petramx akhirnya kesampaian jg he3.@wongmoh sorry ok,tx

  12. November 15, 2010 pukul 7:08 pm

    qobiltu ki
    ingin aq mencobanya
    smg bermanfaat bg ku.amiin

  13. m khozin A
    November 15, 2010 pukul 7:10 pm

    e ya@banyu lumut
    sorry jg ya..ya3.
    @ki among
    Qobiltu nyimax

  14. dhika
    November 15, 2010 pukul 7:13 pm

    Ki among@ umur sy ki d blan dsmber akhr gnap 17 thun ki…
    Mhn pncrahan…

  15. debu
    November 15, 2010 pukul 7:16 pm

    Hadir…

  16. November 15, 2010 pukul 7:18 pm

    @BANYU LUMUT

    memang mdoanya kayak gitu sudah dari pengijazahanya.. masak tidak boleh sama.. yang penting saya tidak COPAS dari blog tetangga.kalau tidak boleh sama malah nanti mlenceng,, dan timbul fitnah lagi………..

  17. November 15, 2010 pukul 7:19 pm

    @dhika

    biar umur 18 tahun dulu, ya boleh belajar disini tapi yang ringan ringan dulu,,

  18. dhika
    November 15, 2010 pukul 7:31 pm

    Kì among@

    Trims ki nashatny…

  19. banyulumut
    November 15, 2010 pukul 7:32 pm

    @ki among.. klo bgitu mantap ki.. lajutkan perjuanganmu ki..
    smoga PAR tetap jaya

  20. dhika
    November 15, 2010 pukul 7:32 pm

    Ki among@

    Skt sy ni ki pa pngruh td mlam kì,..
    Klu iy ki, gmn cr pnymbuhanny…

  21. November 15, 2010 pukul 7:37 pm

    Aslmlkm mau mojok ah…aq dulu prnh mmpljri silat hadiran mudah dn gmpng tnpa tawasul tnpa ritual apapu syratnya cma emosi

  22. November 15, 2010 pukul 7:42 pm

    Ass,
    Saya dulu pernah coba, tapi gerakannya tidak teratur sampai terpelanting, knapa ya?
    Ki.. Tolong di ijazahkan ilmu wisik?
    Nuwun

  23. November 15, 2010 pukul 7:51 pm

    @DIKA

    kayaknya bukan masalah tadi malam, cuma kayak nya kamu ga pernah ya sholat malam.. jadi wudhu aja masuk angin, semoga itu salah,,

    ya cara penyembuhanya :
    1.SEDIAKAN AIR PUTIH
    2.BACAKAN AYAT KURSYI( kalau ada jin jahat yang mengganggu supaya terbakar didalam diri mas dika) AYAT TERAKHIR BACA 3X LALU TIUPKAN
    3.BACAKAN SURAT AL FATIHAH 3X TAHAN NAFAS LALU TIUP KAN PADA AIR TSB

    insyaallah ke esokan harinya akan sembuh bila di ijabahi sang gusti.. apa suah jelas.

  24. November 15, 2010 pukul 7:52 pm

    @dika

    minumnya baca basmallah dulu,

  25. bung hery
    November 15, 2010 pukul 7:53 pm

    mohon para sedulur yg g’ ngerti akan permasalahan sesepuh yg diblog ini dn blog sblh jgn ikt cmpur/ikt bcr.krn it hny menambh panas suasana.tentang postngn ilmu yg sama,menurt sy it bkn suatu hal hrus dperdbtkn,jstru krna ada persamaan,it dpt membuktikan suatu kebenaran ilmu yg dpostng.
    JANGANLAH NIAT SESEPUH YANG IKLHAS/TULUS MEMBERIKAN ILMUNYA DIPERSUSAH DENGAN SESUATU HAL YG SEHARUSNY TDK DIPERDEBATKAN.PERSAMAAN DAN PERBEDAAN ITU MEMANG HARUS ADA UNTUK MENJAGA KESEIMBANGAN DUNIA.KARNA SESUATU YANG KITA ANGGAP BENAR,BLUM TENTU BENAR DALAM KENYATAANYA.YANG MAHA BENAR HANYALAH ALLAH SWT.
    “SESUNGGUHNYA ALLAH MENGETAHUI HAL-HAL YANG TIDAK KITA KETAHUI”

  26. bung hery
    November 15, 2010 pukul 7:58 pm

    ki among,salam takzm.mg niat tulus ki among dbls oleh allah swt.amin

  27. November 15, 2010 pukul 7:58 pm

    @ BUNG HERY

    BENAR SEKALI MAS…

  28. suwanto
    November 15, 2010 pukul 8:00 pm

    manteeeep.. lanjut ki..

    ki Amongroso posting ASMA ALMADAD

  29. November 15, 2010 pukul 8:09 pm

    @ suwanto
    Pengamal asma/hizib
    Al Madat ya?

  30. Laa tansa
    November 15, 2010 pukul 8:15 pm

    Salam hormat n hangat sll tuk ki among.
    Smg qt bs momong n mengendalikan rasa qt,shg mnjd insan yg brmanfaat.
    Amien

  31. dhika
    November 15, 2010 pukul 8:15 pm

    Kì among@

    Jlas bgt ki…
    Trims pncrahanny ki..
    Salam

  32. bung hery
    November 15, 2010 pukul 8:24 pm

    mas suwanto,sy pernah ikut penyelarasan msl hzb almadad dr ki abie tp syng,blum smpurna. krna wkt penyelarasan sy kdtngn tamu dan terpaksa sy hentikan.walaupun hanya sbentar tp jujur sy katakan it adalah ilmu/energi yg paling besar yg pernah sy rasakan.sy pengen minta penyelarasan dgn beliau kembali,tp sy segan dan tkt merepotkn bliau,mungkn ilmu it bkn jdhny sy

  33. basuki rahmat_lumajang
    November 15, 2010 pukul 8:28 pm

    salam ki, mau nanya, di tengah2 antara dua alis sy kok berdenyut2, itu knp ya, ki ? Kadang menyebar ke ubun2.apalagi kalo dibuat wiridan..gmn cara ngilanginya..makasih

  34. jabangun
    November 15, 2010 pukul 8:30 pm

    izin nyimak….ki

  35. Riki
    November 15, 2010 pukul 8:57 pm

    Ki ar smak almadad dan hizib saadah dijazain dong…salam takzim..

  36. Umar
    November 15, 2010 pukul 8:58 pm

    Ki izin ngmalin silat hdrannya, Klo ktmu msuh gmn ki? Pa lngsng reflek

  37. Riki
    November 15, 2010 pukul 9:00 pm

    Ki ar asmak almadad dan hizib saadah dijazain ke kami dong…salam takzim..

  38. November 15, 2010 pukul 9:03 pm

    @ umar

    ya, akan ada reflek yang sudah mas umar pernah gerakan dengan silat hadiran tsb

  39. cantrik151(par040)
    November 15, 2010 pukul 9:08 pm

    aslmkum
    @ki amongroso
    N sdlorku smua, mat mlm.
    Ki sy mo nya, klau kta da brgrak sndri pa geraknya bratran, bsa tuk brklahi, trus mau brhtiya gmna?
    Tlg pnjlsnya.

  40. November 15, 2010 pukul 9:13 pm

    Asslmualaikum smua yg lg hadir salam peseduluran..
    Waduuuh @m Khozin A kyaknya ente borongan pertama ma premium, ditirakatin berapa hari tu bang, akhirnya trkabul jg.. Hehehe..

  41. Umar
    November 15, 2010 pukul 9:36 pm

    Ok’ ki skli lg mhon izin ngmlinya?

  42. Bloko suto
    November 15, 2010 pukul 10:52 pm

    Ijin nyimak insya allah suatu saat diamalkan

  43. Cungkring Cerbon
    November 16, 2010 pukul 10:06 am

    hiyat ciyat hiyat huasyin…….Ponakawan Par008……ikut latihn silat

  44. asrwaskita
    November 16, 2010 pukul 3:16 pm

    ASS.WR.WB. ki among roso salam peseduluran dan juga salam buat anggota yang lain. ki among mo request barangkali ada yang punya tirakat ilmu dari asma al husna sperti comtoh ilmu pengasihan ya wadudu, pengasihan ya rohman ya rohim mohon ketersediaannya untuk di babar. hatur nuhun, kalo ada salah2 kata ane minta maap. salam buat ki among roso dan keluarga. al fatehah….

  45. November 17, 2010 pukul 3:23 pm

    Buat para sedulur kata bapak TEBE kalo emang sampeyan2 serius belajar ilmu hikmah,pengasihan. kanuragan dan ilmu ghaib jgn tolah toleh ke blog manapun karena disinilah tempatx utk belajar yg tepat. PAR adlh pusat pembelajaran ilmu hikmah tingkat tinggi, pengasihan, kanuragan, pengobatn medis/non medis dan ilmu ghaib tanpa mahar. Ingat jgn salah pilih blog. Blog ini tempat favorit para paranormal dan guru2 hikmah tingkat tinggi berkumpul.

  46. Desember 9, 2014 pukul 11:33 pm

    Assalamualaikum wr.wb
    Ki saya mau tanya , bisa tidak kita mengeluarkan silat hadiran tanpa kuncinya lagi ki , umur saya masih 15 ki apakah bisa ki menggunakannya , sebelumnya saya meminta ijazahnya ya ki .
    Wassalamualaikum

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: